插少妇性感丰满

苏师要闻
学校召开国际学生毕业及相关工作会议

作者:国际处 文/图发布时间:2020-06-19访问量:14

  为进一步做好插少妇性感丰满国际学生毕业离校工作,加强对非毕业生的在校管理等相关工作,6月18日上午,学校召开了国际学生毕业及相关工作会议。校长周汝光,校党委副书记岑红出席会议,各有关专业学院及相关职能部门主要负责人参加了会议。会议由岑红副书记主持。

插少妇性感丰满  会上,国际处负责同志汇报了学校国际学生相关情况,并就国际毕业生离校相关事项办理、非毕业生返校要求及宿舍管理、费用缴纳、专业教学、来华签证延期和疫情防控要求等方面说明工作安排和建议;国际学院负责人对留学生培养和管理进行了补充;各专业学院院长和部门负责人讨论和沟通了毕业登记材料、双语专业学位证书规范、混班生学业考试、暑期学生留校、疫情防控等具体内容。

  在讨论过程中,岑红副书记对相关问题提出指导性意见,要求相关学院和部门协同配合,细化工作方式,进一步做好国际学生的宿舍个人物品整理、国际学生舆情信息管控、学生来华签证延期申请、省级全英文精品课程的申报等工作。

插少妇性感丰满  周汝光校长最后做总结讲话。他对各学院在疫情期间为做好国际学生工作所付出的努力表示感谢,并对相关问题进行了回应。周校长强调学校高度重视国际学生毕业等相关工作,现阶段一要强化责任,严格要求,继续抓好国际学生的疫情防控;二要梳理讨论内容,做好工作安排,明确任务完成时间;三要加强学院、部门间相互沟通和协调,耐心细致、积极稳妥地做好今年插少妇性感丰满国际学生毕业离校和在校管理等相关工作。

热门文章